Уважаемые посетители!
Цены могут отличаться от указанных на сайте. Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Заказ доступен только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Мы предоставляем тот товар, который ВАМ НУЖЕН, того качества, которое ВАМ НУЖНО

Пн-Пт 8:00-19:00 Сб 8:00-15:00
успешно работаем с 2004 года
Полный прайс-лист
минимальная сумма заказа 10000 р.
0

Багет Французский пшеничный замороженный 260 г * 30 шт

Артикул: 03098
1 440 ₽ / коробка
1440
- +
  • Тип продукта: полуфабрикат хлебобулочный
  • Вид: багет из пшеничной муки
  • Термическое состояние: замороженный
  • Стандарт качества: ТУ
  • Страна производитель: Россия
  • Вес нетто: 260 г.
  • Количество штук в упаковке: 30
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль (соль, агент антислеживающий Е536), дрожжи хлебопекарные прессованные, глютен пшеничный (клейковина), закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода питьевая, исходная закваска на основе чистых культур молочно-кислых бактерий, регулятор кислотности Е260), технологическое вспомогательное средство — ферментный препарат микробного происхождения (глюкоамилаза). Могут содержать следы кунжута, молоко (лактозы), орехов, сои, яиц, горчицы.
ТУ 10.72.19-002-96706457-2017
Способ приготовления: Не размораживать. Выпекать 7-9 минут при температуре 200°С. В начале выпечки подать пар.

Условия хранения: при температуре минус (18±5)°С. Повторное замораживание запрещено!
Срок годности: 12 месяцев.
Пищевая ценность на 100 г.
  • Белки: 7,5 г.
  • Жиры: 2,2 г.
  • Углеводы: 47,7 г.
  • Энергетическая ценность: 241 ккал.