- Каталог товаров
- Сосиски, колбасы, копчености
- Колбасы
- Колбаса "Черкизово" Русская по-черкизовски,1,6 кг
Колбаса "Черкизово" Русская по-черкизовски,1,6 кг


Артикул: 04328
330 ₽ / кг
330
₽
Флоу-пак
- Тип: колбаса
- Вид колбасы: русская
- Способ обработки: вареная
- Вид мяса: свинина
- Структура колбасы: со шпиком
- Оболочка: целлюлозная
- Фасовка: батон
- Стандарт производства: ТУ
- Бренд: Черкизово
- Производитель: АО «ЧМПЗ»
- Масса нетто штуки: 1,6 кг (нефиксированный вес)
- Количество штук в упаковке: 2
Состав: свинина, вода, шпик, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), экстракты специй (имбирь, перец черный), ароматизатор, декстроза, регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, каррагинан из водорослей, гуаровая камедь, ксантановая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот), краситель (сахарный колер III, кармин), антиокислитель (лимонная кислота), концентрат свиного соединительнотканного белка, чеснок.
Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.
ТУ 10.13.14-004-11710757-2017
При температуре от +2℃ до +6℃ и относительной влажности не более 80%. После нарушения упаковки не более 3 суток при температуре от +2℃ до +6℃.
Срок годности: 30 суток.
Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.
ТУ 10.13.14-004-11710757-2017
При температуре от +2℃ до +6℃ и относительной влажности не более 80%. После нарушения упаковки не более 3 суток при температуре от +2℃ до +6℃.
Срок годности: 30 суток.
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 11,0 г
- Жиры 25,0 г
- Углеводы 3,0 г
- Энергетическая ценность 281 ккал
Наши рекомендации












Похожие товары







