- Каталог товаров
- Сосиски, колбасы, копчености
- Колбасы
- Колбаса "Черкизово" Докторская по-черкизовски, 1,6 кг
Колбаса "Черкизово" Докторская по-черкизовски, 1,6 кг


Артикул: 04326
340 ₽ / кг
340
₽
Флоу-пак
- Тип: колбаса
- Вид колбасы: докторская
- Способ обработки: вареная
- Вид мяса: свинина
- Добавки: без добавок
- Оболочка: целлюлозная
- Фасовка: батон
- Стандарт производства: ТУ
- Бренд: Черкизово
- Производитель: АО «ЧМПЗ»
- Масса нетто штуки: 1,6 кг (нефиксированный вес)
- Количество штук в упаковке: 2
Состав: свинина, вода, молоко сухое обезжиренное, яичный белок жидкий, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1- замещенный), сахар, антиокислители (изоаскорбат натрия, глюконо-дельта-лактон), ароматизатор сливок, экстракт мускатного ореха, соль нитритная (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, камедь рожкового дерева), животный белок, декстроза, загуститель (конжаковая камедь), молочная сыворотка, сахар, лактоза, сливочный порошок, экстракты пряностей, краситель (кармин), дрожжевой экстракт.
Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.
ТУ 10.13.14-004-11710757-2017
При температуре от +2℃ до +6℃ и относительной влажности не более 80%. После нарушения упаковки не более 3 суток при температуре от +2℃ до +6℃.
Срок годности: 30 суток.
Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.
ТУ 10.13.14-004-11710757-2017
При температуре от +2℃ до +6℃ и относительной влажности не более 80%. После нарушения упаковки не более 3 суток при температуре от +2℃ до +6℃.
Срок годности: 30 суток.
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 12,0 г
- Жиры 20,0 г
- Углеводы 3,0 г
- Энергетическая ценность 240 ккал
Наши рекомендации












Похожие товары







