- Каталог товаров
- Бакалея
- Соусы, уксус, майонез
- Соусы
- Соус песто POMATO с базиликом и оливковым маслом, 170 г.
Соус песто POMATO с базиликом и оливковым маслом, 170 г.




Артикул: 09003
220
₽
- Тип продукта: соус
- Вид соуса: песто
- Степень остроты: неострый
- Консистенция: густой
- Назначение: для мяса, для салата
- Бренд: POMATO
- Страна изготовитель: Италия
- Объём: 170 г
- Количество штук в упаковке: 12
Соус на основе растительных масел «Зелёный песто» с базиликом и оливковым маслом.
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик, патока крахмальная кукурузная, кешью, сыр Грана Падано DOP (молоко, соль, фермент сычужный, консервант лизоцим из яичного белка), соль, сыры твердые (молоко, соль, сычужный фермент, препарат ферментный животного происхождения лизоцим из яичного белка), сахар, сыр Пекорино Романо DOP (молоко овечье, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочная), масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil), загуститель крахмал картофельный модифицированный, белок молочный, чеснок, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор пищевой натуральный базилик.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла и света при температуре до 30°С. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течении 4-х суток.
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик, патока крахмальная кукурузная, кешью, сыр Грана Падано DOP (молоко, соль, фермент сычужный, консервант лизоцим из яичного белка), соль, сыры твердые (молоко, соль, сычужный фермент, препарат ферментный животного происхождения лизоцим из яичного белка), сахар, сыр Пекорино Романо DOP (молоко овечье, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочная), масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil), загуститель крахмал картофельный модифицированный, белок молочный, чеснок, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор пищевой натуральный базилик.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла и света при температуре до 30°С. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течении 4-х суток.
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки: 4,6 г.
- Жиры: 5,5 г.
- Углеводы: 52 г.
- Энергетическая ценность: 515 ккал.
Наши рекомендации












Похожие товары







