- Каталог товаров
- Бакалея
- Масло растительное
- Масло для фритюра
- Масло Pechagin Professional (Печагин) фритюрное 10 л
Масло Pechagin Professional (Печагин) фритюрное 10 л


- Торговый бренд: ТМ Pechagin
- Изготовитель: ООО "ПКП"
- Масса нетто: 9,2 кг
- Объём: 10 л
СТО 56814625-006-2014
Срок годности: 12 месяцев
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАСЛА ДЛЯ ФРИТЮРА И ЖАРКИ:
— Оптимальная температура использования масла: 170-180°С;
— Оптимальное соотношение масло/продукт: 10/1;
— Продукты погружаются в масло, нагретое до рабочей температуры;
— Перед жаркой необходимо удалить влагу с поверхности продукта;
— Осуществление контроля процесса «старения» масла (количество продуктов распада и окисления).
- Жиры: 99,8 г
- Энергетическая ценность: 900 ккал
Для посетителей фаст-фуда не секрет, что в процессе приготовления популярного картофеля фри, тех же куриных крылышек в панировке используются растительные масла, при нагреве которых выделяют канцерогены. Однако благодаря современным технологиям этот вредоносный для здоровья человека эффект был минимизирован за счёт выпуска масел, способных выдерживать высокую температуру кипения. Такие масла так и называются - "фритюрные".
На сегодняшний день одним из самых популярных фритюрных масел для предприятий сегмента horica является фритюрное масло Печагин. Тому способствуют приемлемая цена и положительные отзывы поваров. Фритюрное масло Pechagin Professional выдерживает высокую температуру кипения, и при соблюдении рекомендаций производителя в процессе приготовления сырных палочек в панировке, картофеля по-деревенски, наггетсов, срок его использования увеличивается в три, а то и пять раз.
Товар соответствует стандартам производства.
Наши рекомендации











